Division2

[ディビジョン2] 5月14日メンテナンス

投稿日:

2019年5月14日16:30から約3時間メンテナンス。

6.5GBのアップデートも行われるようです。




エージェント様、

サーバは、5月14日 (火) CEST 9:30 AM/EDT 3:30 AM/PDT 0:30 AMに定期メンテナンスのためにシャットダウンされます。推定ダウン時間は約3時間です。

このメンテナンス中にTitle Update3がインストールされます。完全なパッチ・ノートは明日提供されます。

ダウンロードサイズは約。6.5 GB。

メンテナンスの進行に合わせて、このスレッドに従って更新を行ってください。

よろしくお願いします。
The Division 2 Team

前々から言われていたタレント調整、ギア調整などのTitle Update3がようやくです。

パッチノートは明日・・・アプデ後かな?

前に紹介したときよりかなり変わっているようです。最大ギアスコアは515廃止で500上限だったり、他の調整も変わっているでしょう。

色々情報ありますがよくわからんのでパッチノート待ち。

タレントの下方修正は間違いなさそうだけどね・・・。その分敵が弱くなってるがどうだろう。さらに弱くなるという噂も・・・。

レイドはおそらくもう少し先だと思われます。データだけは入っているかもしれないです。

また装備の組み直しになることは間違いないでしょう。楽しみではあるけどナーフがどうかなぁ。装備MODの修正が一番気になるところです。

スポンサーリンク




関連コンテンツ



-Division2
-, ,

Copyright© ゲームの玉子様 , 2019 AllRights Reserved.